Фриц писал(а):Шут писал(а):я считаю что всё же не плохо было бы как-то ограничить персонал, а то можно получить Рэмбо.
Ну тогда представь что ты персонал... что тебе для комфортных боевых действий понадобится. И да, это трена! Нет необходимости устраивать бойню, есть неоходимость отрабатывать навык.
Шут писал(а):Фриц писал(а):Шут писал(а):я считаю что всё же не плохо было бы как-то ограничить персонал, а то можно получить Рэмбо.
Ну тогда представь что ты персонал... что тебе для комфортных боевых действий понадобится. И да, это трена! Нет необходимости устраивать бойню, есть неоходимость отрабатывать навык.
Ну вот давай предположим, что я персонал, зараженный, да еще и автомат с кучей магазинов достать смог. 3 хита. При соотношении 1 к 3, да я в рэмбо пойду спокойно. И коту под хвост пойдет вся партизанщина и точечные удары. А теперь представь, что я такой буду не один. Чтобы комфортно партизанить, я бы оставил себе только пистолет (или одиночный режим) и минимум экипировки. Но это мое личное мнение.
Фриц писал(а):я готов рискнуть. Посмотрю потом как тебя группа в решето превратит....
Tores писал(а):Мне понравилась идея Борна: и реально по местности побродить придется, и бездумно в бой не попрут бойцы, т.к. будут инфицированы.
Bourne писал(а):По сценарию, может продумать , а точнее попробовать добавить в сценарий промежуточные цели (разбивку основной задачи на несколько этапов)? Щас будет ИМХО) Например, Все остается также главная задача добраться до корпуса лаборатории, но не известно точно где она находится, известно только местонахождение промежуточной базы на территории которой есть карта и некое кол-во персонала. Бойцам группы зачистки изначально неизвестно, сколько персонала на промежуточной базе и известно примерное ее местоположение, например по карте лытки, квадрат а5-в7 (на реальную карту не ориентируйтесь для примера взял буквы и цифры). Таким образом мы уберем эффект, быстрого пробегания группы зачистки по заданной траектории до объекта и внесем элемент поиска, обнаружения и ликвидации противника (будет как раз отработка бесшумного передвижения и прочие атрибутов из пособия Антона). Следующий этап по данной карте с отмеченной на ней точкой (здание лаборатории) добраться до ее и зачистить и найти волшебный эликсир излечения от вируса А. Можно сделать так еще, дабы усложнить задачу, тот из группы зачистки кто умирает на первом этапе переходит на сторону персонала, во второй этап (будет стимул сохранять целостность группы и здоровье каждого бойца в отдельности).
![]() | В место мертвяка- убитый любой стороны переходит на сторону противника( Зачистка к Персоналу и Персонал к Зачистке(один всегда остаётся на своей стороне дабы исключить тупиковый момент когда все на одной стороне)) |
Барс писал(а):А группа Персонал будет знать где находятся контрольные точки? Тогда группа зачистки будет ждать нападения в этой точке. Либо не знает эти точки никто. Группа зачистки ищет точки, а персонал ищет группу зачистки. Тогда нужно определить конкретную территорию, чтобы не разбредаться по всей Лытке. И нужен посредник, чтобы эти точки разбросать на территории.
Вернуться в Книга жалоб и предложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1