Страница 1 из 1

Тяжёлые ранения на империя 2

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 17:45
Фриц
"" цитирую:
По порядку:
- Пострадавший боец из моей команды
- Выстрел был сделан из подствола. Самопальный, аналог страйкарт.
- Вышибной был на порохе, внутри все то же самое как и везде. 6-ка петарда и шары.
- После выстрела граната не улетела, а выпала на метров пять и упала под моего бойца. Тот успел немного откатится и закрыть лицо рукой. Хорошо что успел.
- Врачи говорят что сильно повезло что пришло в руку, при попадании в шею и лицо было бы очень не здорово.
- Человек стреляющий и команда определены. По предварительным разговорам по-моему они не очень раздуплили по последствиям. Сегодня будет встреча с ними. Но время прошло уже прилично, полиция не стала ждать полюбовного завершения инцидента и отправили дело в район.
- с юридической стороны хз. скорее всего ситуация повторит историю с гороховой гранатой и запретом пороха в стрейкболе. Заранее опережая вопрос уточню, что сразу было предложено команде выстрелившей этим самопалом решить вопрос без лишней пыли - оплатить стоимость операции и сопредельного, а так же стоимость испорчено снаряги. На этом вопрос комрад пострадавший считал бы закрытым. Прошло больше недели, сегодня представитель изготовителя самопала договорился приехать на встречу. Команду пока называть не буду.
- C оргом связались и определили виновника инцедента. Бор разобрал изделие и снял его на видео ( с его слов, я сам заряд не видел).


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Тяжёлые ранения на империя 2

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 11:57
Фриц
Bourne писал(а):Не хило зафигачило. По-моему тут все понятно, ребята, которые изготовили самопал виноваты полностью и по совести должны бы оплатить издержки. Мне вот только не понятно, а как такое изделие допущено было до игры?

Ну я вот наши поделки заявляю, а могу и забить и ни кто ничего не узнает... пока вот такая тема не случится. Так что могли и не регать самопал...

Re: Тяжёлые ранения на империя 2

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 12:05
Фриц
"" цитирую:
Виновник инцидента отсутствовал, приезжал командир его команды вместе с "решальщиком". С нашей стороны присутствовал пострадавший и еще один боец очевидец.
Разговор начался с грустных и скучных историй про - деды воевали, и у нас были истории, а так же - вы знали куда едете. Что в результате свелось к - что вы нас выставляете на деньги, это вроде не по понятиям ( в кратком пересказе). Мои товарищи в таком контексте скучные разговоры, про морально - сексуальные страдания, слушать не захотели и кратко объяснили, что вот чеки за лечение и плюс стоимость снаряги. Лишнего не надо.
Ходоки взяли день на раздумье

Re: Тяжёлые ранения на империя 2

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 14:45
Фриц
"" цитирую:
Авторы National Airsoft Magazine решили провести натурный эксперимент, не пожалев для него своего коллегу. Результаты - налицо, и они, прямо скажем, обескураживают. Чем легче шар, тем большую отметину он оставляет на коже при стрельбе в упор. Самый кровожадный - 0,12-ый, самый "миролюбивый" - 0,28-й. Вывод прост - хотите сберечь коллег, используйте более тяжелые шары для помещений.


Изображение

Re: Тяжёлые ранения на империя 2

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:33
Crash83
Ничёсе, на деньги выставить хотите... Ту простите чел может и уголовку завести как огнестрел по сути. А эти хотят за извините отделаться. Интересно, чм в итоге дело кончится.

Re: Тяжёлые ранения на империя 2

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 23:50
Фриц
"" цитирую:
Сообщение Фриц » 10 авг 2016 20:43
Тема как то сама собой закрылась. Ни финальных результатов, ни команды виновника- не смотря на многочисленные просьбы обозвать злодея...

"" цитирую:
Сообщение russ77 » 10 авг 2016 22:22
На жёлтой злодея обозначили.

"" цитирую:
Вайт » 10 авг 2016 23:41
- Имя, сестра, имя! (с) "Д’Артаньян и три мушкетёра"

"" цитирую:
Не ржать.
МасТ писал(а):
Вот ребята из этой команды.
Если не ошибаюсь в написании - МСК Койоты.
Изображение

Re: Тяжёлые ранения на империя 2

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 23:21
Фриц
А это на другом мероприятии "Medal of honor"

ИзображениеИзображение


расст. 40-50м. Несколько верхних дырок - через разгруз/броник без вставок,Фляга немецкая, алюм. была в подсумке...

Чисто поржать:

Изображение

Re: Тяжёлые ранения на империя 2

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 16:07
Crash83
40-50м. эт чё за выхлоп, 300м/с чтоль