"Эпоха мертвых. Ловчие" (Зомбиленд - IV) 23.02. ПК"Лабиринт"

Описания предстоящих игр. В данном разделе только анонс. Тут обсуждаем, читаем и все такое. Заявиться на игру – строго в другой теме. Тут могут анонсироваться игры – хоть за год вперед.
Правила форума

Описания предстоящих игр. В данном разделе только анонс. Тут обсуждаем, читаем и все такое.
Заявиться на игру – строго в другой теме. Тут могут анонсироваться игры – хоть за год вперед.

"Эпоха мертвых. Ловчие" (Зомбиленд - IV) 23.02. ПК"Лабиринт"

Сообщение Фриц » 23 янв 2013, 20:43

Нас приглашают принять участие в игре


Изображение


Что:Страйкбольная игра с ролевыми элементами по мотивам захватывающей трилогии Андрея Круза.
Где: г. Москва, подземный клуб «Лабиринт» (м. Киевская)
Когда: 23 февраля 2013 года
Кто: Организатор - RLI initiative (при поддержке Яра и Компании)

RLI initiative рада представить нашу очередную игру - "Эпоха мертвых. Ловчие." по книгам Андрея Круза. Динамичный движок, традиционно суровые ограничения и гнетущаяя атмосфера разразившейся катастрофы ждут вас. Старый добрый Зомбиленд возвращается в новой популярной обложке.
Игра проводится с любезного разрешения автора (отдельная благодарность за это Денису "Беку" Барыбину).



_____________________________________________________________________________________________________________

0. Предыстория

Прошло пол года с того момента как в руки ученых попали образцы вируса. Лучшие ученые умы бьются над рецептурой антидота, позволяющего как минимум выдержать укус инфицированного. Однако недостаток биоматериала и чудовищная скорость мутаций среди инфицированных пока сводит все усилия на нет. Группе военных скаутов из лаборатории центра "Пламя" становится известно о лаборатории на территории Москвы, которая перед самым началом заражения возможно смогла разработать некое универсальное антивирусное лекарство. Командование принимается решение отправить вооруженный отряд и несколько ученых на поиски потенциальной вакцины. Как это часто бывает информация о лаборатории становится известной не только им одним.
В холодных подвалах вспыхивает ожесточенное столкновение.

1. Деление сторон

50% Скауты центра "Пламя"
50% Неизвестная военная группировка.

2. Ограничение боеприпасов.

Бункер или 7 механ. Дозарядка исключительно на базах или у патронного ящика.

3. Движок.

Фазы.

Проникновение.
Окончание не позднее 14.00

Стороны попадают к своим входам в лабораторию. За кратчайшее время им нужно вскрыть кодовые замки на дверях входных шлюзов лаборатории. Как только код подобран одной стороной двери открываются и у другой. Открытие двери первыми приносит стороне призовые очки.

Рекогносцировка
Окончание не позднее 15.00
Стороны занимают территорию лаборатории и встречаются друг с другом. Начинаются боестолкновения. Главными задачами является выполнение пакетных задач которые имеются у ученых (по 1 на сторону) и установление контроля над территорией лаборатории.

Лов
С 15.00 у сторон появляется возможность проникнуть на 2 ярус лаборатории. На нем сторонам так же следует выполнять пакетные задания ученых и приступить к основной задаче – Лову.


Зомби и Морфы.
В подземельях лаборатории встречаются инфицированные. Инфицированный отмечен одной белой повязкой на руке, не может стрелять и бегать. При движении издает негромкое рычание/бормотание. Поражается гранатой или очередью в грудь. Одиночное попадание останавливает зомби на 1-2 секунды.
В подземельях лаборатории могут встречаться полуморфы. Зомби которые достаточно хорошо сумели откормится живыми, но не приобрели всех качеств полноценных морфов. Могут бегать и прятаться. Обозначаются белыми повязками на обеих руках. Поражаются как и обычные зомби.
В подземельях лаборатории могут встречаться морфы. Не поражаются обычными боеприпасами. От гранат замирают на 5-7 секунд. Могут уничтожать зомби (касанием). Поражаются в грудь очередью с помощью специальных боеприпасов (красные трассерные шары). После поражения трассером замирают на месте на 15-20 минут. В это время возможна их транспортировка.
Инфицирование.
В случае своей гибели игрок остается на месте поражения в течении 60 секунд, по истечении которых он либо становится зомби, либо идет в мертвяк (каждый раз попадая в мертвяк на выходе из него вы получаете у посредника карточку, на которой написано становитесь ли вы зомби или нет – после первой смерти игрок волен сам выбрать, то ему делать). То же действие совершается в случае если зомби или морф коснулся игрока. Кроме того игрок может стать зомби случайным образом без поражения – в случае если на карточке взятой у посредника в мертвяке будет написано «становишься зомби через х минут»

_______________________________________________________________________________________________________________

09.00 - Начало регистрации, хронометририрования
12.00 - Построение
13.00 - Старт
19.00 - Окончание игры
19.30 - Финальное построение



Сколько: Строго до 120 человек

Почем:
До 20 февраля (включительно) – 1200 рублей
C 23 февраля и на полигоне – 1500 рублей
Командам приехавшим в составе более 10 человек скидка 10%.
Иногородним игрокам скидка 500 рублей (иногородним считается житель не Москвы и не Московской области).


Сервис (бесплатные услуги, входящие во взнос): Уникальный двухярусный закрытый полигон в центре Москвы, независимый от погодных условий (температура 15-25 градусов в неигровой зоне и 5-15 в игровой) с множеством залов, коридоров и переходов!Электричество, медик, карты полигона, посредники.

ДопСервис (платные услуги): Традиционный бар «Три поросенка» (без алкоголя до конца игры). Страйкбольные магазины и мастерские (будут представлены позже).

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО РАДИОЧАСТОТАМ

Радиоигра разрешена, частоты изначально распределяют командиры сторон. Разрешено запускать в эфир дезинформацию. Запрещено глушить каналы противника.

Организационные каналы:
Штаб игры: частота - 435.050
 Открыть: Таблица частот
Изображение


НЕКОМБАТАНТЫ И ФОТОГРАФЫ

Некомбатанты на игру допускаются. Оплачивают при входе гостевой взнос в 500 р.

Фотографы:
Фотографы при условии предоставления отснятого материала организаторам на игру допускаются бесплатно. Фотограф должен быть экипирован защитными очками, жилетом оранжевого цвета и, так же как и игрок, - каской.
По желанию фотограф может быть одет в военную форму. Тогда он становится поражаем. Орг группа в праве отказать фотографу в аккердитаци без обьяснения причин.

МЕРТВЯТНИК

Мертвятник является неигровой зоной. Стрельба или инициация пиротехники в неигровой зоне категорически запрещена!

Отсидка в мертвятнике:
20 минут

Правила поведения в мертвятнике:
При входе в мертвяник игрок обязан отстегнуть от привода магазин, сделать пару выстрелов в землю для отстрела шаров, оставшихся в стволе и установить переводчик огня на предохранитель.
В неигровой зоне находиться с пристегнутыми магазинами разрешено только в специально обозначенной пристрелочной зоне.

Смеётся последним тот - кто стреляет первым...
Аватара пользователя
Фриц
Командир команды
Командир команды
 
Автор темы
Сообщения: 1402
Возраст: 43
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 03:41
Откуда: Москва
Награды: 1
Боец команды (1)
Пол: Мужской
Авто: НЕТ
Имя: Алексей
Позывной: Фриц

Re: "Эпоха мертвых. Ловчие" (Зомбиленд - IV) 23.02. ПК"Лабир

Сообщение Фриц » 23 янв 2013, 21:32

Понимая что такое "зомбиленд" - хочу поучаствовать!

Смеётся последним тот - кто стреляет первым...
Аватара пользователя
Фриц
Командир команды
Командир команды
 
Автор темы
Сообщения: 1402
Возраст: 43
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 03:41
Откуда: Москва
Награды: 1
Боец команды (1)
Пол: Мужской
Авто: НЕТ
Имя: Алексей
Позывной: Фриц

Re: "Эпоха мертвых. Ловчие" (Зомбиленд - IV) 23.02. ПК"Лабир

Сообщение Tores » 24 янв 2013, 12:30

Думаю что поеду. Цена приемлема (+ если нас больше 10-ти наберется еще лучше будет), да и хочется у других оргов на игре побывать, чтоб сравнивать потом можно было.
Аватара пользователя
Tores
 

Re: "Эпоха мертвых. Ловчие" (Зомбиленд - IV) 23.02. ПК"Лабир

Сообщение strelok » 01 фев 2013, 22:15

Я, возможно поеду, точно ещё не решил(опять получается, что я после ночи - только, правда, в этот раз, место игры на много ближе. И это реально многое упрощает).
Аватара пользователя
strelok
 

Re: "Эпоха мертвых. Ловчие" (Зомбиленд - IV) 23.02. ПК"Лабир

Сообщение Фриц » 06 фев 2013, 07:50

Правила по зданиям (включая территорию подземной площадки ПК "Лабиринт")

Правила по зданиям:
1. В зданиях и около зданий запрещена работа из приводов >120 (+/- 5м/с) . При подходе к зданию на расстояние 20 метров игрок обязан убрать свой привод не отвечающий данным требованиям и пользоваться дублирующим оружием.
2. В целях безопасности при нахождении в здании игроку запрещается т.н. «стрельба по-сомалийски»*.
3. В зданиях запрещается использование имитаторов растяжек на лестничных пролетах и окнах. Так же запрещается располагать растяжки выше колена среднестатистического игрока.
4. Запрещается блокировать проходы в здание (входные двери, проемы, окна первого этажа). При наличии внутри здания дверей, разрешается из закрывать, но запрещается блокировать – дверь должна легко «вышибаться» ногой.
5. Запрещается производить манипуляции с укрытиями в здании. Начиная со старта игры все укрытия должны оставаться в том же положении, в котором их предоставили организаторы. Все работы по созданию новых укреплений разрешены лишь до игры и по согласованию с оргами.
6. На территории подземной площадки ПК "Лабиринт" вводится ограничение на имитации гранат. Они должны быть изготовлены на основе не более чем 4 корсара или аналогов. Запрещены ручные и подствольные изделия TAG.
7. При взрыве имитации гранаты игрок считается пораженным в случае если в него попал поражающий элемент или же игрок находился в радиусе 3 метров от разорвавшейся имитации. В случае если игрок находится за укрытием правило 3 метров не работает.
8. На территории подземной площадки ПК "Лабиринт" вводится обязательное ношение защиты головы - каски, шлема или каскетки. Игроки не имеющие защиты будут не допускаться до игры.
9. На территории подземной площадки ПК "Лабиринт" обязательно наличие красного фонаря. Игроки не имеющие такового будут не допускаться до игры.
10. На всех играх наших орггрупп запрещено использование зеленых лазеров и стробоскопов.
11. На территории всех площадок ПК "Лабиринт" запрещено использование дымов.
12. Правила по щитам. Щит до 25 кг - не является укрытием и на него распространяется правило 3 метров. Щиты более 25 кг считаются укрытием и на них не распространяется правило 3 метров, но за щитом более 25 кг считается не пораженными не более 2-х человек, если они попали в радиус взрыва гранаты в 3 метра и при этом по ним не попали шары. Щитом запрещено блокировать проход - щитовик не должен задерживаться в проходе и в радиусе 1 метра от него дольше чем на 1-2 секунды.


* - Стрельба по-сомалийски. Таковой считается стрельба из привода или пистолета без присутствия визуального контроля линии огня, производимая из-за укрытия

Конфликтные правила.

Каждый игрок ежесекундно и яростно должен бороться с нарушениями правил игры. Однако данная борьба не должна принимать клеветнические формы и носить ярко выражено конфликтный характер. Посему на наших играх действуют следующие правила:

1. Все обвинения в несознанке и любом другом нарушении правил возможны только на полигоне по горячем следам.
2. Обвинения могут выдвигаться только против конкретного человека - обобщения строжайше запрещены (та сторона - не сознается, этот камо - несознащики)
3. В случае подозрения в нарушении правил обвиняющий (предварительно надев красную повязку) самостоятельно или с помощью посредника выводит подозреваемого в нарушении и вне игры разбирает ситуацию. В любом случае после завершения разбора ситуации оба отправляются в мертвяк.
4. В случае если игрок заметивший нарушение правил не желает прекращать игру возможен вариант с постигровым информированием оргов. Данная информация приватно сообщается организаторам, которые в свою очередь ведут базу подобных обращений и делают выводы в случае массовых жалоб на конкретных игроков или команду.
5. Любые разборы ситуаций и инцидентов должны проводится в спокойной обстановке без ругани и чрезмерных эмоций.

[infobox]Красные трассера. Они будут только орговские и располагаться будут на полигоне в тайниках.[/infobox]

Смеётся последним тот - кто стреляет первым...
Аватара пользователя
Фриц
Командир команды
Командир команды
 
Автор темы
Сообщения: 1402
Возраст: 43
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 03:41
Откуда: Москва
Награды: 1
Боец команды (1)
Пол: Мужской
Авто: НЕТ
Имя: Алексей
Позывной: Фриц

Re: "Эпоха мертвых. Ловчие" (Зомбиленд - IV) 23.02. ПК"Лабир

Сообщение Фриц » 21 фев 2013, 09:15

Напоминаю, что в случае любой смерти игрок замирает на минуту, включая красный фонарь (если происходит ожесточенное столкновение, он отходит к стеночке, присаживается и т д.) Далее он либо "поднимается", выключив фонарь, либо идет отсиживать в мертвяк. Прошу игроков тщательнее относится к своей зомби жизни - это часть движка и просим вас честно отыгрывать становление зомби.

Смеётся последним тот - кто стреляет первым...
Аватара пользователя
Фриц
Командир команды
Командир команды
 
Автор темы
Сообщения: 1402
Возраст: 43
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 03:41
Откуда: Москва
Награды: 1
Боец команды (1)
Пол: Мужской
Авто: НЕТ
Имя: Алексей
Позывной: Фриц

Re: "Эпоха мертвых. Ловчие" (Зомбиленд - IV) 23.02. ПК"Лабир

Сообщение Фриц » 21 фев 2013, 17:45

Список машин с указанием марки, номера в личку мне до 13.00 завтрашнего дня. Напоминаю, что стоимость парковки составляет 250 р. Оплату производитьстрого на регистрации.

Смеётся последним тот - кто стреляет первым...
Аватара пользователя
Фриц
Командир команды
Командир команды
 
Автор темы
Сообщения: 1402
Возраст: 43
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 03:41
Откуда: Москва
Награды: 1
Боец команды (1)
Пол: Мужской
Авто: НЕТ
Имя: Алексей
Позывной: Фриц

Re: "Эпоха мертвых. Ловчие" (Зомбиленд - IV) 23.02. ПК"Лабир

Сообщение Фриц » 21 фев 2013, 23:52

Неизвестная военная группировка

G.I.
Пушка
1-6 I.R. "Regulars"
D.S.F.
13-й штурмовой
72.SPECBR
MARLON
Сюрреал
EMCU CQB project
N.A.M.A.D
Звери
СК Х.О.Р.'К.И.
2nd Rifles
war=community
A.NE.C.
1-36 I.R. "Spartans"
ПТМВ
Titan Corp.
GhostBears
Картель
CAV "Regular Guys"
Anaconda team
Ewoks
Ссыль на карту добиралова
Скауты центра "Пламя"

МСК "SFG FOXHOUND".
ВПГ [ДОЛГ]
NWO TD
Evil dead
Smile Team
CKC S.T.A.R.S.
Солдаты Удачи
СК Полынь
Силич
Восток
Gryphon Group
F.A.T.E.
Волкодавы
Yeti Army
Ultra Squad™
L.O.M. и Red Qeen
[S.O.F]
СК Гарнизон-А
СК "Волчья стая"
Fatum Squad
ТК Город

Изображение

Смеётся последним тот - кто стреляет первым...
Аватара пользователя
Фриц
Командир команды
Командир команды
 
Автор темы
Сообщения: 1402
Возраст: 43
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 03:41
Откуда: Москва
Награды: 1
Боец команды (1)
Пол: Мужской
Авто: НЕТ
Имя: Алексей
Позывной: Фриц


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Анонсы игр

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

.
Premodded assemblage from ATS