Братва-6 "Непокорный шалман". 11 октября.

Описания предстоящих игр. В данном разделе только анонс. Тут обсуждаем, читаем и все такое. Заявиться на игру – строго в другой теме. Тут могут анонсироваться игры – хоть за год вперед.
Правила форума

Описания предстоящих игр. В данном разделе только анонс. Тут обсуждаем, читаем и все такое.
Заявиться на игру – строго в другой теме. Тут могут анонсироваться игры – хоть за год вперед.

Братва-6 "Непокорный шалман". 11 октября.

Сообщение Фриц » 28 сен 2014, 18:59

Изображение


Что: Страйкбольная юмористическая костюмированная игра по событиям накопления первоначального капитала в России в 90-ые гг. «Братва-6. Непокорный шалман" »
Где: Полигон "Белое озеро" (пос. Белоозерский, Воскресенский р-н)
Когда: 11 октября (игра ДНЕВНАЯ)
Кто: Орггруппа «Яр и компания»
Контактные лица:

Почем:
до 24 сентября - 800 р.
на полигоне - 1000 р.
некомбатанты – 500 рублей
получившим аккредитацию фотографам – бесплатно.

Преамбула
Вновь неспокойно в Чемадуровске. Жестокие криминальные разборки сотрясающие городок уже несколько лет полыхали по всей его территории, но все это время для всех противоборствующих сторон нейтральной территорией оставался небольшой уютный кабак в центре города. Держал его отошедший от дел авторитет Вано Инокадзе. Человек одинаково не терпящий хамоватых цимовцев и горячих маруянцев на удивление смог установить в своем шалмане обстановку вооруженного нейтралитета. Главы группировок ценили это и не зарывались.
Однако, всему приходит конец. Очередной новый начальник городского ОВД не нашел ничего лучше, как начать борьбу с организованной преступностью в городе с зачистки точек общепита и коммерческих палаток. Почувствовав возможность передела собственности две самые большие городские группировки вновь вышли на улицы...

Игровая территория состоит из ресторана Вано Инокадзе, палаток с коммерсантами (контрольные точки), и 3 баз сторон.
Ресторан состоит из двух частей игровой первый этаж с контрольной точкой. В нем разрешены любые боевые действия. Сторона контролирующая точку контролирует весь ресторан. Второй этаж - не игровой. На нем располагается непосредственно заведение в котором игроки могут сытно и вкусно перекусить. Так же на игровой территории находятся от 2 до 4 палаток коммерсантов занимающихся различной деятельностью - от торговли до азартных игры. Контролируя эти точки можно получать игровые деньги. Деньги можно накапливать или же неистово прогуливать в кабаке.

Более подробная информация по сценарию - чуть позже.

Сервис (бесплатные услуги, входящие во взнос): Крытый мертвяк, электричество, питание, техничка (ремонт приводов), медик, посредники, игровые предметы, сувенирные значки игры, карты игры.
ДопСервис (платные услуги): Страйкбольные магазины (будут представлены в отдельной теме позже), прокат приводов (по предварительной заявке).

Деление на стороны:
33% - Цимовцы
33% - Маруянцы
33% - Милция

Фото полигона

Добиралово - ТУТ
Тюнинг:
На игру допускаются привода скорость вылета шара у которых не превышает 125 м\с (погрешность 5 м\с)

АНТУРАЖ
Еще в позапрошлом году нами принято решение ужесточить требования к антуражу внешнего вида игроков и приблизить его к "стандартам лихих 90-х".
На Братве-6 запрещено ношение одновременно форменного кителя\куртки и брюк для всех сторон, кроме милиции. Обязательно один из этих элементов одежды должен быть гражданским. В идеале, конечно, что бы весь внешний вид игрока соответствовал антуражу и атмосфере игры и военная форма, вообще, не присутствовала. Но если по каким-то причинам это вызывает сложности, то можно просто заменить форменные брюки на джинсы\спортивные штаны или форменную куртку на кожаную.
Перед построением мы планируем провести конкурс костюма и наградить лучше всех заантураженных игроков призами.
В качестве наглядного пособия по созданию костюма рекомендуем фильм "Жмурки" http://ru.wikipedia.org/wiki/Жмурки_(фильм,_2005)
Маруянцы – это собирательный образ кавказской преступной группировки. То есть приветствуются кепки, бороды и заправленные в носки спортивные штаны.
Цимовцы – это образ уже славянской преступности. Так что тут уместны малиновые пиджаки, золотые цепи и барсетки.
Для милиции было бы вполне антуражно добавить черную маску-балаклаву.

Давайте вместе сделаем красивую игру!

Расписание игры:

заезд с 8.00
регистрация и хрон с 9.00
построение - 11.00
старт игры - 12.00
окончание - 18.00

Смеётся последним тот - кто стреляет первым...
Аватара пользователя
Фриц
Командир команды
Командир команды
 
Автор темы
Сообщения: 1403
Возраст: 43
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 03:41
Откуда: Москва
Награды: 1
Боец команды (1)
Пол: Мужской
Авто: НЕТ
Имя: Алексей
Позывной: Фриц

Re: Братва-6 "Непокорный шалман". 11 октября.

Сообщение strelok » 28 сен 2014, 20:44

Даже пока не знаю как это всё будет выглядеть. Первая информация вызывает довольно противоречивые чувства - с одной стороны хрен знает что; с другой (если организация будет достойной) видимо играть будет достаточно весело и интересно. Опять же не понятно как одеваться (если мы будем не милицией). В общем я бы рискнул и съездил. Тем более по графику получается.
Аватара пользователя
strelok
 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Анонсы игр

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

.
cron
Premodded assemblage from ATS