ИНФЕКЦИЯ 6- ночь на 2 ноября

Описания предстоящих игр. В данном разделе только анонс. Тут обсуждаем, читаем и все такое. Заявиться на игру – строго в другой теме. Тут могут анонсироваться игры – хоть за год вперед.
Правила форума

Описания предстоящих игр. В данном разделе только анонс. Тут обсуждаем, читаем и все такое.
Заявиться на игру – строго в другой теме. Тут могут анонсироваться игры – хоть за год вперед.

ИНФЕКЦИЯ 6- ночь на 2 ноября

Сообщение Фриц » 21 окт 2014, 23:18

Изображение


Если начнется Зомби Апокалипсис, то народные массы будут бессильны. Большинство отрицают любую его возможность, а произведения - за "сказку". Ну укусил кого-то какой-то псих, ну вызвали дурку, ну покусал он докторов, и что? И только когда вокруг начнется грызня, или в их глотку вцепится какой-то тухляк, тогда они и поймут, что заблуждались. Но будет поздно, так, как время упущено.

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Организаторы: МСК "З.Л.О"
Тип игры: динамичная ночная игра в стиле хоррор-страйк
Дата проведения: ночь на 2 ноября 2014 года.
Ограничение по кол-ву игроков: 100 человек выживших, до 20 морфов.
Взнос: 1200 руб для выживших, монстры без взносов

КОНЦЕПЦИЯ ИГРЫ:
- Открытый CQB полигон со множеством зданий
- Ночная игра.
- Игра с уникальным движком инфицированных. В любую минуту твой товарищ может обратиться против тебя.
- На игру допускается страйкбольное вооружение не выше 120 м/с.
- Подствольники TAG запрещены!!!
- И последнее, это действительно страшно!

СЦЕНАРИЙ ИГРЫ:

Расписание игры:
21.00 Заезд игроков
23.00 Предигровое построение
24.00 Начало игры
06.00 Окончание игры
06.15 Постигровое построение
06.30 Отбытие игроков

Смерть, мертвяк и возвращение в игру.
После поражения шаром/гранатой или миной игрок уходит в мертвяк. Отсидка в мертвяке 15 минут. Игроки, которые были инфицированы, уничтожены (сдали в мертвяке ХИС) выходят в игру без отсидки. Для входа в игру игрок следует на респ стороны, где ждет формирования новой группы (от 5 до 10 чел). Группы стартуют с интервалом не менее 5 минут. На старте каждая группа получает групповое задание.

Миссия группы и групповая работа.
На респе группа выбирает лидера (или лидер назначается командиром стороны), которому вручается листок с заданием для группы. Листок с заданием неигровой предмет, неотчуждаем, его нельзя передавать другому игроку. Группа не является жесткой единицей и может разделяться и объединяться с другими группами.

В случаи гибели лидера группы (даже если часть задания выполнено) задание считается проваленным, а листок с заданием лидеру группы надлежит сдать в мертвяке. В случае гибели лидера оставшаяся часть группы может вернуться для получения нового задания на респ или присоединиться к другой группе своей стороны.

Нежить (Зомби и инфицированные).
Нежить не поражается приводами, гранатами или ножами, и может быть уничтожена только специальным оружием (эмулируются активированными зелеными ХИСами). Однако, заряда оружия хватает только на одного немертвого. Для применение спецоружия его надо вручить немертвому, после чего он уходит с ХИСом в мертвяк. Не надо заниматься фехтованием, оружие убивает надежно и гораздо быстрее, чем немертвый может распотрошить человека. Если есть спорный момент, кто кого убил первым, то все спорные моменты решаются в пользу обладателя спецоружия.

Нежить не может бегать (только короткие рывки), использовать привода, гранаты, рации и фонари. Не могу разговаривать, только рычать и стонать. Может пользоваться ножами и ПНВ. Нежить не поражаются шарами или гранатами, но предпочитают действовать из засад, а не бежать на автоматные очереди. Нежить убивает прикосновением к игроку (или ударом ножа), по любому элементу тела или снаряжения кроме привода и щита. В случае, если в нежить прицельно стреляют, то она имеет право бежать на стреляющего (ярость).

Зомби.
Отдельная сторона игроков, которые играют только за немертвых. Они носят обязательный антураж, после уничтожения отходят в мертвяк, где сдают ХИС посреднику, ждут 1 минуту и возрождаются в любом месте полигона, вне глаз игроков. Могут в любой момент уйти в мертвяк на отдых. Задача зомби - уничтожение как можно большего числа людей.

Инфицированные.
Если игрок был поражен зомби или другим инфицированным, то он становиться инфицированным. После того, как игрок стал инфицированным, он действует по правилам и задачам для немертвых. Если игрок пробыл зомби 20 минут и больше и его не уничтожили, то он может дойти по игре в мертвяк.

Спецоружие.
ХИСы, работают только в активированном виде, будут выданы организаторами, игрокам привозить запрещено. ХИСов будет сознательно мало. Часть ХИСов можно будет найти на полигоне.

Захват точек.
В рамках групповых миссий игрокам необходимо будет захватывать контрольные точки. На местности точки будут отмечены табличкой и тетрадкой с ручкой. В тетрадке необходимо записать – номер задания (из листочка с заданием), команду лидера группы и текущее время. Данные может вносить только живой лидер команды. После внесения данных в тетрадку точка считается захваченной и можно двигаться дальше.

Смеётся последним тот - кто стреляет первым...
Аватара пользователя
Фриц
Командир команды
Командир команды
 
Автор темы
Сообщения: 1403
Возраст: 43
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 03:41
Откуда: Москва
Награды: 1
Боец команды (1)
Пол: Мужской
Авто: НЕТ
Имя: Алексей
Позывной: Фриц

Re: ИНФЕКЦИЯ 6- ночь на 2 ноября

Сообщение Tores » 23 окт 2014, 15:13

На ночную игру я пас, сорри.
Аватара пользователя
Tores
 

Re: ИНФЕКЦИЯ 6- ночь на 2 ноября

Сообщение strelok » 23 окт 2014, 17:48

Я, в принципе, физически могу. Но, первого работаю до 20 : 00, а второго вечером в ночь. Подумаю, посмотрю по ситуации.
Аватара пользователя
strelok
 

Re: ИНФЕКЦИЯ 6- ночь на 2 ноября

Сообщение strelok » 28 окт 2014, 09:01

Подумал, всё взвесил - решил не ехать.
Аватара пользователя
strelok
 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Анонсы игр

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

.
cron
Premodded assemblage from ATS